Пятница, 24.11.2017, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления сукні на весілля магазин ткани для свадебного платья листовки дешево 2 комнатная квартира посуточно астана Розетки и выключатели ABB Solo - низкие цены, высокое качество продукции в магазине MIRonline.com.ua Купить оптом колготки расшифровка md5 hash пароля описание на нашем сайте топографическая карта топографическая карта кировской области разработка бизнес-плана бухгалтерский учет Посмотреть. кондиционер цена Купить шины в Саратове ?????? ???? ? ?????? ????????????? ????? Интернет-магазин по продаже автомобильных шин в Саратове #перейти на сайт# дсп шлифованная цена +за лист лоток кабельный гинеколог эндокринолог создать интернет-магазин киев бурение скважин Купить оптом колготки семена кукурузы новые технологии энергетики Скачать игры на андроид на русском бесплатно Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/
Меню сайта
Google
My ads

Блог

Главная » 2014 » Июль » 6 » Чего бояться, а чему радоваться при пользовании электронным кошельком
01:47
Чего бояться, а чему радоваться при пользовании электронным кошельком

Виртуальный кошелек – это практически тот же банковский счет, только он открыт не в банке, а в интернете. Средства на нем можно пополнять и тратить. В России наиболее распространены электронные деньги Webmoney, «Яндекс.Деньги», «Qiwi Кошелек», RBK money и Delta Key. На иностранных просторах интернета россияне чаще пользуются системой PayPal. Иногда цифровые деньги даже удобнее, чем бумажные, но иногда – наоборот.

Плюсы

Простота и удобство

Чтобы завести электронный кошелек, не нужно идти в банк. Все, что вам необходимо – это интернет. На сайте платежной системы заполняете форму – получаете свой личный аккаунт, с которого вы можете делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги, интернет, мобильную связь. Пополнять такой кошелек можно как наличными через терминал, так и переводом с банковского счета или пластиковой карты.

Доступность

Осуществлять платежи можно в любое время суток из любой точки планеты. Главное, чтобы был интернет под рукой. Не придется отстаивать очереди и пытаться успеть до закрытия. С интернет-кошельком ты сам себе хозяин.

Бесплатность и бессрочность

Завести интернет-кошелек можно абсолютно бесплатно. В отличие от банковских карт, вам не придется платить за обслуживание ни рубля. У пластиковой карты ограничен срок действия, электронный кошелек бессрочен, его не надо продлевать, и он не закроется, пока вы сами так не решите.

Автоматизация

Наиболее продвинутые пользователи настраивают автоплатеж. Например, если вы в определенную дату каждого месяца платите одну и ту же сумму за интернет или телефон, можно настроить систему, чтобы эти регулярные списания происходили автоматически. Точно так же можно ввести данные плательщика и номер счета в разделе коммунальных платежей.

Минусы

Безопасность

Электронный кошелек, конечно, у вас не вытащат в метро и не отберут в темной подворотне, как может произойти с наличными деньгами. Но нельзя забывать, что интернет – раздолье для разного рода мошенников. Известны случаи, когда хакеры взламывали и опустошали электронные кошельки. Правда, вернуть свои средства шансов даже побольше, чем у держателей пластиковых карт. А соблюдение мер безопасности убережет и от этих неприятностей: не храните пароль в браузере, не генерируйте простых паролей: идеально, если это будет набор из 10–15 букв, цифр и символов – как строчных, так и заглавных. Чем сложнее абракадабра в пароле, тем труднее ее отгадать злоумышленникам.

Охват

Даже в интернете не все сайты принимают электронные платежи. А уж купить понравившуюся блузку в реальном, а не виртуальном магазине пока практически невозможно.

Комиссии

Владельцы платежных систем – люди не бескорыстные, а вполне прагматичные. Поэтому за многие операции взимаются комиссии. Купить что-то или внести платеж можно и без процентов. А вот ввод, вывод и перевод денег с виртуального счета обойдется вам от 0 до 6% от суммы (у разных систем разные условия). Кроме того, кошельки не подходят для крупных операций – большинство действий ограничено лимитом в 5–15 тысяч рублей в день. А вывод денег из электронного кошелька (например перевод на банковский счет) может занять 2–3 дня.

В целом электронный кошелек не заменит собой ни наличные, ни счет в банке, но в некоторых случаях может быть очень удобным дополнением к ним.

Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140705-chego-boyatsya-a-chemu-radovatsya-pri-polzovanii-elektronnym

Обмен электронных денег

Бизнес, связанный с Интернетом растет не по дням, а по минутам. Многие офисные сотрудники оставляют свою работу, чтобы начать свой собственный бизнес в Интернете. Основное направление – это создание и продвижение сайтов. Хороший сайт может приносить очень неплохой доход.

Основным средством расчета в сети являются электронные деньги. В странах СНГ главные электронные валюты – это Яндекс-деньги и Webmoney. В них вебмастера и получают свой главный доход. Но это всего лишь виртуальные знаки. Их нельзя пощупать и пойти с ними в магазин. Для этого их необходимо поменять на рубли, доллары или гривны.

Для этого в сети существуют специальные сайты по обмену электронных денег, например, сайт http://currency-exchange.su/. Принцип их работы очень простой. Сначала нужно зарегистрироваться. На многих обменниках существуют системы скидок для постоянных клиентов.

Чтобы
вывести электронные деньги, в большинстве случаев, необходимо завести себе банковскую пластиковую карту. И на нее будут выводиться деньги.

С выводом Webmoney проблем никаких нет. А вот с Яндекс-деньги есть один момент. Согласно новым правилам, кошелек Яндекса регистрируется с паспортными данными его владельца. Таким образом, Российская Федерация хочет легализировать Интернет-бизнес. Но, тем не менее, проблем с регистрацией не существует. И даже пользователи с Украины в течение 2-3 недель оформляют кошелек Яндекс. Его можно зарегистрировать как для физических, так и для юридических лиц России и Украины.

Источник: http://www.mv.org.ua/press/1749-obmen_elektronnyh_deneg.html

Apple iPhone 5S и iPhone 5C в кредит

Assassin's Creed 4: Black Flag

Купить недорого любые игровые деньги

Просмотров: 320 | Добавил: victors10000 | Теги: виртуальный кошелек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2017