Понедельник, 15.10.2018, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления Скачать игры на андроид на русском бесплатно заказал дорогую шлюху одежда из винила и кожи Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/ Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Меню сайта
Google
My ads
Главная » 2014 » Апрель » 27 » Хакеры взломали сеть генпрокуратуры Португалии
20:25
Хакеры взломали сеть генпрокуратуры Португалии
В Португалии хакеры взломали компьютерную сеть генпрокуратуры и выложили в интернет личные телефоны и адреса электронной почты почти двух тысяч ее сотрудников.

Акция была приурочена к 40-летию португальской «революции гвоздик».

На сайте генпрокуратуры хакеры разместили изображение гвоздики и лозунг «Информация - это оружие».

По их мнению, из-за курса жесткой экономии, проводимого правительством, в Португалии сейчас живется хуже, чем 40 лет назад.

«Революция гвоздик» - бескровный правительственный переворот в Португалии, совершенный 25 апреля 1974 года левацки настроенными военными, объединившимися в подпольную организацию «Движение капитанов». Через два года была принята новая конституция страны и проведены выборы, победу на которых одержали социалисты.

Источник: http://regions.ru/news/2509222/

Хакер (англ. hacker, от to hack — рубить, кромсать) — слово, имеющее несколько значений:
Высококвалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает тонкости работы программ ЭВМ.
Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым и далеко не всегда элегантным (в контексте используемых в программе стиля программирования и её общей структуры, дизайна интерфейсов) или профессиональным способом; слово hack пришло из лексикона хиппи, в русском языке есть идентичное жаргонное слово «врубаться» или «рубить в ...». См. hacker (programmer subculture) (англ.)русск. и en:hacker (hobbyist).
В настоящее время наиболее широко известно значение «компьютерный взломщик» — крэкер (англ. cracker, от to crack — раскалывать, разламывать). См. hacker (computer security) (англ.)русск..

Хакеры (официально от англ. hack — разрубать, но на самом-то деле от евр. рас. חֵקֶר, «хэкэр» — исследование) — субкультура, впервые заявившая о себе во времена ламповых счётных машин, существующая вокруг компьютеров и неразрывно с ними связанная. Типичный хакер лохмат, бородат, способен часами разговаривать с отладчиком о чём-то им одним понятном… да что там часами — сутками напролёт, программирует в основном по ночам, предпочитая низкоуровневые языки, а также всяческую эзотерику вроде Лиспа.

Ближайшей к хакерам разновидностью компьютерного специалиста является админ, противоположностью — погромист.

Хакеры Anonymous защищают свой логотип

Логотип одной из самых известных хакерских группировок мира Anonymous с безголовым человеком неожиданно был «присвоен» французским бизнесменом. Владелец компании Early Flicker, занимающейся продажей футболок по Интернету, без каких-либо проблем оформил права на использование этого логотипа в своем бизнесе.

Реакция хакеров Anonymous не заставила себя ждать. Они объявили о проведении специальной операции AnonTrademark, целью которой является парализация деятельности компании до тех пор, пока ее владелец не аннулирует права на использование логотипа и не принесет публичные извинения. Первый удар по компании уже был нанесен – хакеры похитили и опубликовали в Интернете личные данные владельца Early Flicker.

Сам бизнесмен на угрозы со стороны хакеров пока никак не отреагировал, и его компания продолжает продавать футболки с логотипом Anonymous.

Просмотров: 339 | Добавил: victors10000 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2018