Суббота, 24.02.2018, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления сукні на весілля магазин ткани для свадебного платья листовки дешево 2 комнатная квартира посуточно астана Розетки и выключатели ABB Solo - низкие цены, высокое качество продукции в магазине MIRonline.com.ua Купить оптом колготки расшифровка md5 hash пароля описание на нашем сайте топографическая карта топографическая карта кировской области разработка бизнес-плана бухгалтерский учет Посмотреть. кондиционер цена Купить шины в Саратове ?????? ???? ? ?????? ????????????? ????? Интернет-магазин по продаже автомобильных шин в Саратове #перейти на сайт# дсп шлифованная цена +за лист лоток кабельный гинеколог эндокринолог создать интернет-магазин киев бурение скважин Купить оптом колготки семена кукурузы новые технологии энергетики Скачать игры на андроид на русском бесплатно Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/
Меню сайта
Google
My ads
Главная » 2014 » Май » 4 » Неврологическое отделение Рязань
10:59
Неврологическое отделение Рязань

Неврологическое отделение Рязань функционирует со дня открытия больницы. Отделение развернуто для лечения и обследования больных с ОНМК. За год в неврологическом отделении проходят лечение более 1500 человек. В отделении обследуются больные с заболеваниями ЦНС, периферической нервной системы, неврозами, призывники, экспертные больные. Обследование проходят больные с подозрением на аневризмы сосудов головного мозга – выполняется аортография эндоваскулярными хирургами.

Для лечения неврологических больных используются современные лекарственные препараты; согласно стандартам, разработанным Министерством здравоохранения РБ. Для лечения дискогенных радикулопатий кроме лекарственных средств используются лечебные блокады, сухое вытяжение, современные методы физиотерапии. Проводится лечение больных со спастической кривошеей, блефороспазмом методом локального введения препарата ботулинического токсина типа А (Диспорт).

В отделении проводится диагностика и лечение острых и хронических заболеваний ЦНС и периферической НС, реабилитация больных с черепно-мозговыми травмами и нарушениями мозгового кровообращения:
вертеброгенных заболеваний,
болезни Паркинсона,
рассеянного склероза,
эпилепсии,
дегенеративных заболеваний и др.

Новости: Пересадка клеток мозга

Ученые говорят, что биопсия небольших участков мозга может быть использована для выращивания значительного числа клеток. Впоследствии, их можно пересадить обратно в мозг пациента. Медики из Западного Университета и научно-исследовательского института Лоусон в Канаде говорят, что процедура полезна для борьбы с неврологическими расстройствами. К числу заболеваний, которые в будущем могут быть вылечены этим методом, относятся болезнь Паркинсона, Альцгеймера и травмы нервной системы. В работе, финансируемой Фондом исследований болезни Паркинсона имени Майкла Дж. Фокса, были задействованы 19 пациентов, страдающих от этого распространённого неврологического расстройства.

Все пациенты подверглись хирургии с использованием глубокой стимуляции мозга (ГСМ). Это распространённая процедура, частью которой является введение в мозг пациентов электродов. Но хотя она снижает частоту проявлений определенных симптомов болезни Паркинсона, ГСМ не способна остановить развитие заболевания.

До имплантации электродов, исследователи провели небольшую биопсию поверхности мозга пациентов. Образцы были немедленно доставлены в лабораторию и хирургическая операция ГСМ проводилась в обычном режиме. Затем, клетки мозга пациентов были размножены в питательной среде, производящей миллионы клеток конкретного пациента. Далее клетки подвергли генетическому анализу, и исследователи заморозили лишние клетки для будущего использования.

Доктор Мэтью Хебб – доцент на кафедрах клинических неврологических наук, онкологии и отоларингологии в Школе медицины и стоматологии Шулич (Schulich) при Западном университете. По его мнению, выращиваемые в питательной среде клетки мозга обладают сложной структурой. Тем не менее, они способны к регенерации и демонстрируют характеристики класса клеток головного мозга, называемых глии, важных для функционирования нервной системы. Кроме того, по словам доктора Хебба, клетки мозга демонстрируют нейротрофическую активность, то есть способность сохранять и защищать себя от травм, токсинов и болезней. Возможно, клетки мозга могут быть преобразованы для лечения конкретных неврологических расстройств:

«При дальнейших исследованиях, вполне возможно, в лабораторных условиях эти клетки будут преобразованы в специфические типы, требуемые при конкретных заболеваниях. Например, производящие допамин нейроны при болезни Паркинсона или олигодендроциты при рассеянном склерозе».

Он добавляет, что создание «такого персонализированного подхода к неврологическим заболеваниям не будет обременено множеством барьеров, которые ограничивают существующие методы трансплантации клеток, таких как иммунное отторжение, доступность тканей и этические вопросы».

Исследователи отмечают, что есть вероятность сконструировать клетки, которые будут выпускать определенные терапевтические агенты, такие как допамин, который может быть введён непосредственно в мозг после того, как клетки были повторно имплантированы. Эта стратегия доставки могла бы сыграть важную роль при воздействии на отдельные регионы мозга требуемых объёмов лекарственных препаратов, и в то же время ограничить воздействие и вероятные побочные эффекты в остальной части организма.

Доктор Хебб добавляет: «Мы надеемся, что получили основу для развития персонализированного клеточного лечения в настоящее время неизлечимых и разрушительных неврологических расстройств».

Просмотров: 606 | Добавил: victors10000 | Теги: неврологическое отделение Рязань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2018