Пятница, 16.11.2018, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления Скачать игры на андроид на русском бесплатно заказал дорогую шлюху одежда из винила и кожи goldrecipes.ru Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/ Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Меню сайта
Google
My ads
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Секс по-быстрому
13:30
Секс по-быстрому
В современном мире, где ритм жизни человека постоянно ускоряется, быстрый секс актуален как никогда. Кроме того, у такого вида интимной близости есть ряд существенных преимуществ.

С одной стороны, кажется, что быстрый секс сводит на нет искусство любви, ведь такая молниеносная интимная близость отрицает предварительные ласки и вообще науку обольщения. Но, если рассмотреть данный вопрос подробнее, становится понятно, что у такой быстрой интимной близости есть ряд преимуществ, которые не способен обеспечить никакой другой вид соития.

Так, интимная близость, в которую партнёры вступают буквально на несколько минут – это страсть в чистом виде, эмоции и восприятие происходящего работают на пределе, особенно в том случае, если желание охватило пару днем, да ещё и в каком-то необычном месте. Кстати, для супружеских пар с многолетними отношениями быстрый секс способен стать лучшим вариантом разнообразия отношений. С течением времени острота ощущений притупляется, а внезапно охватившее партнёров желание, которое они удовлетворили, например, в кабинке лифта, способно вернуть былые эмоции.


Кстати, для более быстрого достижения оргазма можно использовать подходящие позы, в которых стимуляция происходит значительно активнее. Например, эффективно помогает достичь быстрого оргазма положение «мужчина сзади». В этой позиции стимулируется передняя стенка влагалища, обладающая большой чувствительностью. Кстати, в этой позе проще дать волю своим сексуальным фантазиям как мужчинам, так и женщинам, представляя себе каких-то воображаемых партнёров, что способно не только ускорить достижение оргазма, но и сделать его более ярким.

К быстрой интимной близости располагает и ритм жизни современного человека – времени на личную жизнь остаётся всё меньше и меньше, причём это утверждение актуально как для мужчин, так и для женщин, а секс по-быстрому способен помочь расслабиться и получить разрядку, невзирая на сжатые временные рамки.

Для мужчин быстрый секс вообще идеален, его чистая физиологичность полностью соответствует природным потребностям представителей сильного пола. Прелюдия, ласки, романтический антураж – всё это мужчины проделывают только ради женщин, им же самим нет необходимости в длительном периоде подготовки к соитию.

Вместе с тем, женщины также любят секс по-быстрому. Те же статистические данные показывают, что наиболее яркие впечатления дарит женщинам чаще не растянутое во времени любовное соитие, а бурная и страстная любовь. Кроме того, занимаясь самоудовлетворением, женщины так же, как и мужчины, достигают оргазма менее чем за три минуты. Когда интимная близость происходит за считанные минуты, организм работает на пределе, не распыляясь на посторонние раздражители, а это может стать гарантией быстрого достижения пика наслаждения.

Всем известно, что хороший любовник - тот, кто умеет заниматься сексом долго. В сознании прочно укоренилась мысль, что женщинам нужна длинная прелюдия. Женский оргазм сегодня - это мерило потенции мужчины. В своих компаниях они все чаще хвастают не тем, «сколько раз за ночь смог», а тем, «сколько раз она кончила». То есть женщины отвоевали себе право заниматься любовью долго. Но психологи утверждают: чтобы иметь терпение услаждать свою партнершу так, как хочет она, мужчине иногда надо все совершить согласно своим ритмам. Известный ученый Джон Грэй сравнивает эту ситуацию с эксплуатацией гоночного автомобиля: в городе он вынужден подчиняться указаниям светофора и пропускать пешеходов на переходе. Но периодически машину надо прогонять на высоких скоростях - все детали ее механизма должны работать в лад. Быстрый секс для мужчины и есть этот самый «прогон».

Эротические действия следует разворачивать в наименее сексопригодных локациях: пол, стул, стол, кадка с фикусом или пылящийся в углу без дела тренажер-эллипс. Для нее все должно выглядеть так, словно страсть захлестнула тебя внезапно (когда она жарила котлеты или вышивала на пяльцах).

По женским меркам, спонтанный секс — штука гораздо более приемлемая, чем быстрый. Дело тут, как обычно, в дамском самомнении, которое ни в коем случае не должно пострадать. Так вот, по нашим девичьим стандартам, трехминутка страсти на сон грядущий — это халтура и повод для расстройств. А 180-секундный блицкриг на стиральной машинке — признание того, какие мы обезоруживающе сексуальные. И только во втором случае твоя скоропостижная эякуляция будет засчитана в качестве комплимента.

А наша природа такова что, какой бы мужчина ни был маленький и слабым, где то внутри живет «завоеватель» и «властелин». И таким вот своим отказом, женщина подрывает это мужское начало.

И что бы вернуть все на свои места, многие вполне могут искать подтверждение своей силы, нужности, да и просто, что бы отвлечься от неприятных мыслей, с другой женщиной. Даже если у него к этой женщине совсем нет никаких чувств и симпатий.

Что остается делать мужчине в случае отказа, если секс с другой не входит в планы, ведь ему дорога и нужна только эта, своя женщина. Тут два варианта. Либо молча уходить по делам или на работу и в течении всего дня неприятный осадок будет напоминать о себе, и вряд ли возможно, нормально и продуктивно работать.

Второй вариант может показаться более интересным. Слегка «придушить» свою подругу. А после, как «обмякнет» сделать, то, что намеревались сделать. А именно, быстренько поиметь свою отказливую партнершу(жену).

И потом, с чувством полного удовлетворения, пусть и с некоторой долей сомнения и чувством вины (не обязательно), отправляться по делам, при этом, ощущая себя «завоевателем», «победителем» и способным на все. В таком воодушевленном состоянии вполне возможно ещё раз взять Бастилию.

Просмотров: 696 | Добавил: victors10000 | Теги: секс по-быстрому | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2018