Суббота, 23.02.2019, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления Скачать игры на андроид на русском бесплатно заказал дорогую шлюху одежда из винила и кожи goldrecipes.ru Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/ Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Меню сайта
Google
My ads

Блог

Главная » 2014 » Июль » 6 » Итоги конференции WorldWide Expert-2013
14:39
Итоги конференции WorldWide Expert-2013
WorldWide Expert провел в Москве конференцию, посвященную электронным деньгам, банковским картам и платежам. Нужны ли людям электронные кошельки? Что будет с электронными деньгами в ближайшем будущем? Будут ли платежные системы конкурировать с банками? На перечисленные выше вопросы отвечали представители финансовых компаний.

На сегодняшний день доля электронной коммерции в мире составляет 10 часть от всего оборота. В России цифра очень скромная – всего 2 %. Несмотря на то, что цифра в процентном соотношении не очень большая, Россия может претендовать на звание одного из динамично развивающихся рынков электронной коммерции. По оценкам, объем электронной коммерции в России в 2012 году составил порядка 12 млрд. долларов, в 2013 году он оценивается в размере 15-16 млрд. долларов.

Недавно на российском рынке появился новый игрок – PalPal, который был знаком любителям заграничного интернет-шопинга – пользователям Ebay. Но ожидаемого бума конкуренции между новичком и уже работающими в нашей стране платежными системами не случилось.

Казалось бы, электронный кошелек – достойная замена обычному, а электронные деньги позволяют обойтись без привычных бумажных. Так почему же большинство людей не спешит пользоваться этим методом оплаты? Вопрос защиты персональных данных и самих денег в электронном кошельке пока остается одним из главных. И эксперты признают: в России на сегодняшний день действительно нет технологий, гарантирующих полную безопасность. Но ведь и от кражи кошелька из кармана никто не застрахован.

Банковские карты для россиян уже стали более-менее привычным инструментом. Возможно ли, что в скором будущем и электронные кошельки станут столь же популярными? Стоит ли банкам опасаться грядущего нашествия конкурентов? Электронные деньги развивались как некая альтернатива банковским платежам, потому что они были мгновенны и до какого-то момента – анонимны, этим было удобно пользоваться. Сейчас скачок пошел в обратную сторону, потому что законодатель практически прировнял их к предоплаченным картам, поэтому смысла пользоваться электронными кошельками становится все меньше. Некоторые эксперты утверждают, что у данного способа оплаты нет перспектив и будущее за банками.

Практически вся работа этих компаний и электронных кошельков завязана на доступе к интернету. Если в крупных городах сетевое покрытие позволяет совершать такие операции, то на большей части территории России такой возможности нет.

Несмотря на конкуренцию, и банкиры, и представители платежных систем единогласно призывают бороться с наличными, то есть переходить на более цивилизованные способы оплаты – будь то банковские карты или электронные кошельки. Такое разнообразие способов оплаты приводит к необходимости обменять электронную валюту.

Даже если представить себе, что страхи опасения будут искоренены, безналичные платежи будут доступны всем и везде, исчезнут ли наличные деньги? Можно с полной уверенностью сказать, что совсем скоро нам уже не понадобятся кошельки, офисы банков, магазины и витрины. А все операции по покупке мы сможем осуществлять, держа в руках смартфон. Но это возможно лишь при условии, что качество услуг, уровень безопасности, сервис будут развиваться также быстро, как и технологии.

Источник: http://extrafast.ru/12872-itogi-konferencii-worldwide-expert-2013.html

Просмотров: 288 | Добавил: victors10000 | Теги: итоги конференции WorldWide Expert- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2019