Пятница, 24.11.2017, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления сукні на весілля магазин ткани для свадебного платья листовки дешево 2 комнатная квартира посуточно астана Розетки и выключатели ABB Solo - низкие цены, высокое качество продукции в магазине MIRonline.com.ua Купить оптом колготки расшифровка md5 hash пароля описание на нашем сайте топографическая карта топографическая карта кировской области разработка бизнес-плана бухгалтерский учет Посмотреть. кондиционер цена Купить шины в Саратове ?????? ???? ? ?????? ????????????? ????? Интернет-магазин по продаже автомобильных шин в Саратове #перейти на сайт# дсп шлифованная цена +за лист лоток кабельный гинеколог эндокринолог создать интернет-магазин киев бурение скважин Купить оптом колготки семена кукурузы новые технологии энергетики Скачать игры на андроид на русском бесплатно Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/
Меню сайта
Google
My ads

Блог

Главная » 2014 » Май » 24 » Купить голд в World of Warcraft
22:06
Купить голд в World of Warcraft

World of Warcraft - это MMORPG, которая не нуждается в представлениях. Эта игра заслужила внимание игроков со всего мира не просто так, сплотив вокруг себя миллионы поклонников со всего мира, она стала символов современного геймдева. С самого старта первой версии игры, WoW всегда удивляла геймеров разнообразием игрового мира, если другие MMORPG делали упор либо на PVE, либо на PVP, то WoW предоставила возможность исследовать огромный мир и мифологию вселенной Warcraft, заставляя игроков сражаться за игровые зоны. Трудно найти другую MMORPG, которая предоставляет игрокам такие же широкие перспективы и для искателей приключений в подземельях, и для дуэлянтов-профессионалов, и для тех, кто просто ищет развлечений в компании других игроков вроде футбольных матчей и забегов на диковинных маунтах.

Купить голд в World of Warcraft недорого

Для того, чтобы не использовать все игровые возможности WoW любому игроку нужно золото. Деньги в игре нужны решительно для любого действия, стоит все относительно недорого, но именно разнообразие действий и системы крафтинга становятся причиной для постоянной их траты. В игре есть медные, серебряные и золотые монеты. Стоимость золотой составляет 10 000 медных монет или 100 серебряных. Почему при относительной дешевизне товаров в игре многие игроки задумываются о том, чтобы купить голд в WoW или даже купить персонажа WoW? Тому есть сразу несколько причин.

1. Трудности заработка. Деньги в WoW можно заработать несколькими путями:  

- Игрой PVE, убивая монстров и открывая сундуки.

- Завершая игровые квесты с денежной наградой.

- Продавая лут вендорам (торговцам).

- Завершая игровые квесты, которые дают опыт, на максимальном уровне прокачки персонажа. В этом случае 10 000 опыта конвертируется в 6 голда.

При этом заработанных денег хватает для удовлетворения ежедневных нужд, но накопление золота - процесс кропотливый и долгий, а потому многие игроки время от времени задумываются о том, чтобы купить голд. Особенно на ранних уровнях игры, когда хочется прокачиваться побыстрее, а игровых денег не хватает.

2. Постоянная инфляция.
В игре нет никакой определенной "казны", деньги цифровые, нет никакого "Всемирного Банка", который бы контролировал "денежный станок", а это создает определенные экономические проблемы, обесценивает деньги. Большое количество аккаунтов и постоянный обмен голдом приводит к быстрой дефляции, которая ощущается игроками ежемесячно. С выходом каждого крупного обновления Blizzard пытались снизить влияние инфляции на голд, но избежать обесценивания валюты так и не получилось. Цены на аукционах и при розничной торговле растут постоянно, а награды за квесты остаются такими же, лут стоит также. Это приводит к тому, что игроки вынуждены покупать голд, чтобы их кошелек оставался актуальным.

Деньги помогут быстро прокачать персонажа, а также намного быстрее получить нужную экипировку для сражений в PVP. Из-за высокого спроса на игровую валюту, появилось очень много недобросовестных продавцов, поэтому при покупке голда старайтесь обращаться к надежной компании, никогда не писать в игровом чате, что Вам нужно золото или Вы хотите его купить.

Сама игра также не бесплатная. Ежемесячная подписка стоит недешево, а потому еще важнее как можно эффективнее использовать игровое время. Продлить подписку можно несколькими способами, а стартовый ключ дает возможность игры на 14 дней. Гостевой режим накладывает ряд ограничений, нельзя получить уровень выше двадцатого, накопить больше 10 голда или воспользоваться платными услугами, да и в целом возможности сильно ограничены, но при этом можно попробовать разных персонажей, познакомиться с игрой. Для того, чтобы сделать игровой аккаунт полноценным, нужен
ключ активации WoW, который превратит гостевой аккаунт в постоянный с возможностью продления подписки.

Даже если Вы решили купить персонажа WoW, Вам все равно понадобиться продлевать игровую подписку. Способов продления, как уже говорилось, несколько. Прямой оплатой посредством банковской карты, счета, различных платежных систем. Самым простым способом оплаты является покупка карт предоплаты в магазине, если такие есть в Вашем городе. К сожалению, не во всех магазинах есть такие карты, позволяющие продлить игровую подписку на 2 месяца. У нас Вы можете купить купить тайм карту WoW в любое время.

Последнее дополнение к игре - Mists of Pandaria, сделало игровой мир еще более интересным и обширным. Можно убедиться в этом, купив ключ для Пандарии, который позволит узнать обо всех "фишках" нового патча, если у вас ещё не активирован ключ, то не получиться прокачаться до 90-го уровня или же посетить саму Пандарию.

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что покупка золота не является каким-то преступлением и очень способствует увеличению кайфа от игры. Ведь вам не придётся сидеть и торговать на ауке, чтобы заработать на новый шмот, не придётся часами собирать ресурсы или бить однообразных мобов, всё это время вы можете потратить на изучение этого огромного мира под названием World of Warcraft!

Как заработать голд в WoW без вложений реала

Многим игрокам постоянно приходит в голову мысль, что надо купить голд WOW. Уж больно нудным кажется бесконечный фарм ресурсов и голда на бескрайних просторах мира WoW, где можно воевать бок о бок с товарищами по гильдии и соревноваться на аренах и стадионах между собой. От этих прекрасных приключений игрока ограждает самый главный враг веселья в любой ММОРПГ - фарм. ВОВка со временем стала синонимом слова гринд, ведь здесь фармят сотни и тысячи мобов в день не только ради кожи, истинного серебра и голда, но и ради других видов дропа. Среди редкого лута есть и очень дорогие маунты и питомцы, которые пользуются на рынке большим спросом. Это отличный источник доходов для тех, кто считает, что купить голд WOW могут хотеть только любители игры попроще и побыстрее.

Действительно, "покупать gold в ВоВ" значит "сократить время фарма". Те же, кто хочет попробовать заработать в игре, могут ознакомиться с коротким гайдом по заработку на маунтах и питомцах.

Редкие маунты
Есть несколько локаций, которые доступны игрокам с 70-го уровня. Поход за ездовыми животными - дело опасное и чревато сеансами живительного воскрешения, а для героев 70-го уровня процесс зачистки может существенно затянуться. Сюда пойдут за голдом и редкими маунтами только сильные бойцы, которые уже имеют хороший опыт соло-фарма высокоуровневых мобов. Такие, вероятно, даже и не думают покупать голду.

В Сетеккских залах в лесу Террокар можно пройти героик. Высокоуровневые персонажи проходят эту локацию с полной зачисткой за 10-15 минут. Здесь можно выфармить немало ткани пустоты (вполне возможно выбить несколько стэков), редкую и необычную экипировку, кучу серых вещей на продажу вендорам. В конце локации боец встретит Анзу. Босс довольно легкий, с вероятностью 1,9% дропает повелителя воронов.

На острове Кель'Данас также есть похожий героик. Называется локация Терраса Магистров. Скорость power-farm такая же, дроп примерно тот же. Здесь обитает знакомый всем Принц Кельтас, который с большой долей вероятности (больше 5%) дропает Крылобега. Можно выбить Сферу Син'Дорай и Птенца Феникса, который будет кому-то хорошим небоевым питомцем-спутником. Рецепты тоже падают, часто эпики и просто редкие. Для крафтеров - настоящая находка. Здесь развернется тот, кому не хочется тратиться не покупку голда.

Вершина Утгард в Ревущем Фьорде - это испытание для восьмидесятников, не ниже. Здесь после очень напряженного фарма (поддерживающим классам здесь делать нечего) можно выбить ледяную ткань, голд, много серы и редкие вещи. Босс забивается долго, хп у вражины немало, да и в одиночку его трудно кайтить. После боя с вероятностью в полтора процента упадет летающий маунт Синий протодракон. Маунт очень редкий, падает и 70-80 захода, и с 200 иногда.

За один заход по героику можно выфармить 50-70 голда, получить немало ресурсов. Опытные игроки предлагают свои услуги "проводника", и цепляют за собой игрока послабее, чтобы выбить ему маунта. Если Вы считаете, что такой (довольно нудный) заработок Вам подходит, то можете попытать счастья на этом поприще. За пару недель с раскачанной профой портного (чтобы шить из ткани сумки) можно сделать 25-30к и выбить 1-2 маунта, которые стоят по-разному на разных серверах. Чекните аукционы и частный рынок на своем сервере и решайте, подойдет ли такой способ лично Вам.

Питомцы
Довольно легко можно выбивать питомцев дракончиков. Лазурного можно выбить в Азшаре. Дропрейт очень высокий, стоит этот пет недорого, но и падает довольно часто. Здесь также можно нафармить кожи. Если вместо кожи нужна трава (алхимики потирают руки), то лучше всего наведаться на Болото печали. Эта локация расположена рядом с Пещерами Итара. Здесь дропается изумрудный дракончик, дропрейт немного пониже, да и респ мобов долгий. Этот способ может утомить даже самого больного на голову любителя зеленных дракончиков. Иногда легче купить голд WOW и просто приобрести себе изумрудного питомца. Обойдется сие удовольствие в 1,5-2 к голда.

Очень часто падает и с довольно слабых мобов темный дракончик. Его можно выбить с Опаляющих и Обжигающих дракончиков в нескольких локациях. Дропрейт высокий, продают пета часто, стоимость его невелика. Здесь можно копать руду, а можно - не копать. Побочный заработок тут, если честно, не очень. Проще купить gold WOW, чем пытаться здесь нафармить на что-то солидное, даже на пару фласков можно не наскрести, если не выбить пару-другую петов. Багровые дракончики падают довольно часто с
разных драконов на болотине. На этой локации мобы респятся быстро и пачками, их легко выносить кучей, собирая лут. Фарм очень простой и быстрый, но и лута здесь нет, да и фермеры из Альянса постоянно шерстят точки на наличие вражины в режиме нон-стоп.

Игрокам Пандарии будет приятно провести вечер-другой в выбивании редких петов - панд. Выбить их не трудно, достаточно просто регулярно выполнять дэйлики. Это и денег принесет немало, и позволит выбить пета для себя или продажи. Разные петы выбиваются в Пандарии повсеместно.

Этот небольшой гайд позволит Вам за месяц заработать до 100-120к голда при регулярном онлайне и большой усидчивости. Если же не получиться, то всегда можно купить голд WOW на togor.ru.

Интересно, о чем думал Сэмуайз Дидье, арт-директор Blizzard, одиннадцать с лишним лет назад, когда под Рождество впопыхах рисовал своей семье в подарок открытку с изображением забавной гигантской прямоходящей панды? Вряд ли о том, что пандарены смогут завоевать мировое признание. В 2001 году компания Blizzard использовала эту расу для первоапрельской шутки, а затем постепенно превратила в одну из легенд Warcraft. Упоминания панд встречались почти в каждой игре серии. Однако новость о том, что панды станут полноправной расой World of Warcraft, вызвала у старых фанатов игры откровенный ужас. Последние годы Blizzard держала курс на упрощение и очень фривольно обращалась со вселенной, так что пандарены, первоначально бывшие шуткой, воспринимались как очередная ступенька вниз, к деградации и «попсе». Но Blizzard в очередной раз доказала, что умеет преподносить сюрпризы. Mists of Pandaria — пожалуй, лучшее, что случалось с World of Warcraft за последние годы. Если World of Warcraft: Cataclysm переносил основные события игры в пусть и измененный, но привычный Азерот, то Mists of Pandaria предлагает игрокам покорить неизведанное. Пандария — новый игровой континент, долгое время бывший одним из мифов Азерота. Очередной виток конфликта Альянса и Орды заносит героев 85 уровня в эти земли, где им предстоит не только продолжать войну, но и разбираться в совершенно новых местных порядках. Пандария — небольшой континент, заметно меньше добавленного во Wrath of The Lich King Нордскола и, по нашим впечатлениям, слегка уступает даже Запределью из The Burning Crusade. Однако невеликий размер с легкостью компенсируется новизной и насыщенностью. Восточная стилистика, многочисленные отсылки к китайской культуре, продуманные новые расы, мифология, философия — проделанную над аддоном работу сложно описать иным словом, кроме как «титаническая». Пандарены с недовольством принимают непрошенных гостей, но через некоторое время игрок может заслужить их расположение — и вот вы уже помогаете пандам сражаться с древними ша, смертельно опасными могу и воинственными богомолами. А параллельно знакомитесь с мироустройством Пандарии, перенимаете культурные ценности ее народа и кружка за кружкой пьете лучшее в Азероте пиво. Жил-был черный дракон. Скучно и обыденно. Изучал высший пилотаж, воровал скот у крестьян, тушил лесные пожары, которые сам же и устраивал… Тоска и серые будни. Все изменилось с началом великой войны. Хунта во главе со старыми богами попыталась навести новый порядок, но нарвалась на жесткий отпор со стороны хозяев мира, титанов. Богам впаяли пожизненный срок на особом режиме, прочих шестерок разогнали, а на их место поставили других, прогрессивных. Черный дракон мудро выбрал сторону победителей. На фронте зарекомендовал себя смелым и инициативным бойцом. Регулярно летал в разведку, прикрывал войска с воздуха, а главное — без устали жег врагов напалмом. За что его хвалили и награждали. Когда пришел долгожданный мир, перспективного кадра не забыли. Среди вождей-титанов сформировалось мнение, что летучие ящерицы — народ ответственный, и лучших кандидатов на должности министров по делам природных элементов не найти. Здравствуйте, уважаемые читатели. Этим постом я положу начало целому ряду рассказов о коллекционных изданиях, выпущенных в России. Как мне кажется, это довольно интересная и глубокая тема, которая не освещается не только на Gamer.ru, но и вообще в Рунете. А ведь многие хотели бы увидеть то, что их ждет в коллекционке, чтобы не покупать кота в мешке. Начну с одной из самых популярных игр в мире – World of Warcraft. Европейское коллекционное издание продавалось в течение ограниченного времени, в октябре 2007 года, в одном единственном магазине – СОЮЗ Атриум в Москве за немалые 6999 рублей. Мне посчастливилось получить один экземпляр коллекционки, и именно о нем я поведу свой рассказ. мпании Blizzard в нынешнее время считается эталоном для массовых многопользовательских ролевых онлайн игр. Некоторые вообще ассоциируют World of Warcraft с самим жанром MMORPG. Конечно, а что еще можно ожидать от самой популярной MMORPG, количество подписчиков которой перевалило за одиннадцать миллионов? Вот-вот, больше ничего. Наверное, единственное, что отталкивает потенциальных игроков от того, чтобы окунуться в увлекательный мир World of Warcraft это необходимость финансовых вложений. Для того, что бы начать играть необходимо прибрести лицензионный дистрибутив игры (или просто регистрационный ключ) стоимостью приблизительно 50 долларов и оплачивать абонентскую плату. Один месяц игры в World of Warcraft на официальном русскоязычном сервере стоит приблизительно 15 долларов. Немало, однако, число подписчиков постоянно продолжает расти. Чем же привлекает игроков World of Warcraft? В этом мы попробуем разобраться в ходе этой небольшой статьи. Игра World of Warcraft была запущена в конце 2004-го года. В основу сюжета игры легла, на то время очень популярная серия WarCraft. Возможно, именно это и подтолкнуло многих фанатов WarCraft завести своего прототипа в уже знакомой вселенной.
Просмотров: 598 | Добавил: victors10000 | Теги: world of warcraft, купить голд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2017