Воскресенье, 17.12.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления сукні на весілля магазин ткани для свадебного платья листовки дешево 2 комнатная квартира посуточно астана Розетки и выключатели ABB Solo - низкие цены, высокое качество продукции в магазине MIRonline.com.ua Купить оптом колготки расшифровка md5 hash пароля описание на нашем сайте топографическая карта топографическая карта кировской области разработка бизнес-плана бухгалтерский учет Посмотреть. кондиционер цена Купить шины в Саратове ?????? ???? ? ?????? ????????????? ????? Интернет-магазин по продаже автомобильных шин в Саратове #перейти на сайт# дсп шлифованная цена +за лист лоток кабельный гинеколог эндокринолог создать интернет-магазин киев бурение скважин Купить оптом колготки семена кукурузы новые технологии энергетики Скачать игры на андроид на русском бесплатно Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/
Меню сайта
Google
My ads

Блог

Главная » 2016 » Июнь » 11 » Недвижимость
21:30
Недвижимость
После различных экспериментов я пришел к тому, что инвестиции в недвижимость наиболее интересны конкретно в моем случае и вот почему - http://bit.ly/1UjZW7p

Недвижимость в отличии от акций и валюты обычно растет в цене, но рост стоимости объекта эта как вишня на торте, т.к. основные деньги дает денежный поток от сдачи в аренду.

Независимо от текущей стоимости недвижимости мы сдаем объект и получаем пассивный доход ежемесячно.



Кредитное плечо может многократно увеличить доходность инвестиций в недвижимость.

Далее этот доход можно так же учесть в банке, для того, чтобы использовать кредитное плечо для приобретения следующих объектов, которые так же приносят доход и так далее растить доходы семимильными шагами. 

​Оказалось, что инвестировать можно даже с минимальными суммами 200-300 тысяч рублей + есть варианты старта вообще с минимальными суммами (доходный дом, посуточная аренда, соинвестирование и т.д).

Когда я приобретал этот объект я еще не знал технологий инвестирования в недвижимость и некоторых штурмовых конструкций, наступил на кучу граблей с выбором объекта, застройщика, приемом объекта но при этом даже при таком неумелом подходе удалось получить солидную прибыль.

Мы не стали продавать этот объект на падающем рынке, а оборудовали его под длительную аренду, разбили на 6 квартир-студий и сдали по отдельности каждую, реализовав вторую стратегию инвестирования в новостройки.

Второй объект недвижимости - Доходный дом в Подмосковье
Далее, когда мы познакомились с технологией инвестирования в доходные дома, мы с супругой решили, что следующими нашими объектами будут именно дома. И вторым объектом мы запустили дом 580 м2.

Подробно этот кейс мы разбирали на живой встрече инвесторов. Они организуются регулярно, поэтому если вы всерьез задумываетесь об инвестировании в недвижимость и понимаете ценность окружения, которое уже там, куда вы только хотите попасть - рекомендую посетить ближайшее живое мероприятие.

Несмотря на то, что арендный бизнес является достаточно простым в организации, особенно если это долгосрочная аренда с заключением договоров с арендаторами от 6-ти месяцев, есть сегменты, которые требуют достаточно большого включения для управления недвижимостью - речь идет об агрессивных стратегиях, которые дают максимальную прибыль инвестору на каждый квадратный метр, но при этом требуют пристального внимания к управлению.

Если вы сдаете агрессивно, то сложность будет расти пропорционально количеству клиентов, с которыми вам придется иметь дело. Вот список самых популярных агрессивных стратегий инвестирования среди инвесторов нашего проекта:

Арендный бизнес - снимаем помесячно, сдаем посуточно (минимум вложений) 

Управление объектами недвижимости - как сдавать квартиру посуточно?

Хостел и мини-отель (посуточно, по-койкам, в центре и возле туристических мест)

Организация антикафе или как сдавать недвижимость поминутно (посетитель платит за время, а не за еду)

Сдача квартир в длительную субаренду

Организация общежитий для рабочих

Антиобщага (новый формат комфортного жилья для рабочих)

Капсульный отель

В проекте Территория Инвестирования вы найдете необходимые инструменты и знания для того, чтобы:
Создать свой начальный капитал на инвестициях, используя лишь свои знания
Отправить деньги на работу вместо себя и больше никогда не работать за деньги
Получить долгожданную свободу от крысиных бегов и заняться тем, что действительно важно для вас и ваших близких 

Особую роль в этом процессе мы отводим стратегиям инвестирования в недвижимость, плюс прорабатываем с вами несколько специальных тем - таких как закрытие своей пенсионной программы на 2-3 месяца, инвестирование в ПАММ-счета, паевые фонды и акции, а так же способы заработка на недвижимости без вложений.

Начните этот увлекательный путь к финансовой свободе с наших бесплатных материалов, а так же посмотрите видеосюжет с одной из встреч наших инвесторов, чтобы вам стало понятно, какие результаты вы можете получить всего через 2-3 месяца.


Бесплатные видеокурсы по заработку на недвижимости - http://bit.ly/1UjZW7p

Новые секреты создания денежного потока и капитала на недвижимости - https://www.youtube.com/watch?v=Jnuoae3g0DU

Инвестиции в недвижимость это,пожалуй, один из самых надежных вариантов накопления капитала и создания денежного потока. Вы не задумывались, почему в списке Forbes так много миллиардеров, которые занимаются именно недвижимостью.



Вложение денег в недвижимость - это не игра, не Forex и не торги на бирже, доход от ренты предсказуем, а благодаря инфляции - стоимость недвижимости растет, даже не смотря на небольшие просадки во время кризиса, которые всегда отыгрываются новым уровнем инфляции - http://videoblogjzar.blogspot.ru/2016/06/blog-post_62.html

Безусловно, самые интересные инвестиции в недвижимость делаются в Москве, Московской области и крупных городах, там где стоимость аренды достаточно высока и есть постоянный спрос на жилье в различных сегментах. Это не мешает инвесторам из других городов находить объекты, партнеров и соинвесторов и приезжать на живые встречи.

На странице собраны 6 бесплатных курсов по инвестициям и заработку в интернете:

Книга "Бизнес на доходных домах с нуля до первого миллиона. Стратегический план."

Видеокурс "От 150 000 рублей ежемесячно на продаже недвижимости".

Видеокурс "Стабильный доход на недвижимости с нуля".

5 чек-листов для инвестора в недвижимость.

18 идей, что можно продать на AVITO, чтобы быстро заработать денег.

10 секретов денег, о которых молчат богатые люди.

Как заработать в интернете с нуля - 4 совета Лайфхакера.

Однажды Вы вдруг понимаете, что Ваши доходы растут, а банковский счет и сбережения нет - все что зарабатывается, так же быстро спускается на поддержание растущего уровня жизни и выплат по кредитам. Каждый рано или поздно задается вопросом - куда вложить деньги, чтобы они работали за Вас. 

Всё о недвижимости и строительстве на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCJxW9w61xjdBXb2_93GCO1g

Как получить налоговый вычет? Что такое налоговый вычет? (Если совсем правильно, то имущественный вычет). Это поверите или нет, но прекрасный подарок от государства в тот момент, когда вы купили квартиру. Есть вычеты не только на покупку квартиры, но в этой статье я буду говорить только о них. Ведь расходы на покупку квартиры (строительство дома), ремонт и т.д., наверняка забрали практически все ваши свободные деньги. И здесь, в коем-то веке, государство не забирает у вас деньги, а дарит их вам. Ну не совсем конечно дарит, но это уже не так важно. Есть так же имущественный вычет при продаже квартиры, но об этом во второй части статьи. Небольшие пояснения по налоговому вычету, которые мне часто приходится давать даже вполне грамотным в других областях людям, а значит, эти вопросы не совсем очевидны. Первый вопрос, который часто звучит: «Как мне можно получить с государства мои 260 тыс.руб. (на данный момент), если я не трудоустроен официально?». Но если человек не работает (не трудоустроен), то значит, он не платит подоходный налог (даже если при этом прилично зарабатывает). А если он не платит подоходный налог, то государство ему ничего возвращать не будет. Налоговый вычет, по сути, это то, что государство возвращает вам ваши же деньги (или не берет), которые вы же уплачиваете или должны были уплатить в виде подоходного налога. Поэтому я и говорил, что это не совсем подарок. И получается, если человек не платит подоходный налог из-за того, что он не трудоустроен, из-за того что он предприниматель (ИП не платит подоходный налог), то не о каком налоговом вычете и говорить нечего. Итого, если вы платите подоходный налог (13 % с зарплаты), то с помощью налогового вычета вы сможете его не платить или по окончанию года вернуть эти 13% себе. Если вы подоходный налог не платите или платите очень маленький из-за заработной платы «в конверте», то вы не сможете воспользоваться налоговым вычетом или в гораздо меньшей степени, чем предполагали. Теперь перейдем непосредственно к тому, как получить налоговый вычет. Самый простой вариант, который я вам и советую – это получать налоговый вычет по месту работы. То есть вы, если совсем просто, будете получать заработную плату на 13 % больше, чем раньше. (Речь, напомню, об официальной заработной плате). При этом само предприятие не несет дополнительных расходов на вашу зарплату. Оно просто не перечисляет подоходный налог государству. Чтобы получать налоговый вычет на работе, нужно предоставить в бухгалтерию постановление из налоговой инспекции. Сделать это можно в любое время. Это постановление (уведомление) действует в течение одного года, потом его нужно будет получить снова. Что нужно делать, чтобы получить это постановление? Самый простой вариант – это прийти в налоговую инспекцию по месту регистрации (именно по месту регистрации, даже если это другой город), взять у них образец заявления на получение налогового вычета по месту работы и перечень необходимых документов. (Мне, конечно, несложно представить образец заявления, но в каждой налоговой кто во что горазд как по заявлению, так и по перечню прилагаемых документов. Поэтому образец заявления можно взять в налоговой и там же заполнить. При этом не забудьте взять с собой документы, которые необходимо приложить к заявлению). Из документов, которые нужно представить, или не нужно, но иногда требуют – это следующие: — копию и оригинал (показать) свидетельства о праве собственности на квартиру; — копию и оригинал договора и акта приема передачи (иногда это одна бумага, в договоре указано, что он является одновременно и актом); — если квартира оформлена в совместную собственность, то нужно указать в заявлении на вычет или отдельном заявлении, как вы хотите с женой распределить налоговый вычет. Например, муж работает, а жена нет. Тогда распределение может быть следующее 100 % вычета муж и 0 % жена. (Например, прошу распределить имущественный вычет следующим способом ФИО муж – 100 %, ФИО жена – 0 %). Дополнительные документы, которые иногда требуют по неграмотности в налоговой, но они не нужны: — расписка о получении денег Продавцом. Совершенно ненужная бумага. Ведь в договоре или акте указано, что деньги получены полностью. Я получал налоговый вычет и без расписки, но потребовалось настоять на приёме и т.д. Если требуют и есть расписка, то лучше сделать, как просят, сэкономите много нервов; — справку 2-НДФЛ, которую дают в бухгалтерии на работе. Эта справка так же не нужна для того, чтобы получить налоговый вычет на работе (только этот вид). Но, как я уже говорил, в налоговой часто «кто во что горазд», и иногда проще сделать так, как просят, чем спорить; — свидетельство о присвоении ИНН. В принципе, само свидетельство могут и не попросить, но у вас должен быть ИНН, чтобы получить вычет. Если раньше получили, то просто укажите его номер в заявлении, если не получали, то скорее всего заставят получить; — копию паспорта. Так же не нужна, но еще раз повторю, кто во что горазд. Делать ли сразу дополнительные и порой ненужные документы? Всё зависит от того, насколько вам сложно сходить в налоговую лишний раз или сделать документы. Если налоговая очень далеко от вас, очереди большие и времени дойти до неё нет (с работы сложно уйти, или вообще живете в другом городе), то иногда проще заранее сделать всё, что нужно и не нужно, лишь бы не приезжать еще раз. Если же у вас свободный график, налоговая рядом и очередей нет, то проще, конечно, сначала всё узнать, чтобы не делать те бумаги, которые не нужны. Дополнительные документы для получения налогового вычета, если квартиру покупали с использованием ипотечного кредита такие: — кредитный договор; — расчет к кредитному договору (о том когда платить, сколько остаток и т.д.); — оригинал справки из банка о том, сколько вы заплатили кредита и процентов по кредиту. Такую справку дают в том банке, где вы брали кредит или если его продали, то в том банке, который купил ваш кредит. Для этого нужно позвонить (зайти) в банк и попросить. В некоторых банках такую справку нужно заказать через форму на сайте. Если вы получаете вычет в первый раз, то такая справка не нужна, конечно, так как год еще не прошел, а проценты по кредиту будут учитываться по окончанию года. Вот, собственно, и весь набор документов. Иногда просят ещё заверить копии, то есть на копиях проставить «Копия верна», подпись, ваша фамилия и инициалы. Если это надо, то проще сделать заранее, а не стоя в очереди. Сдаёте эти документы и через месяц (вам подскажут на приёме документов, куда позвонить или прийти), можно забрать в налоговой постановление и отнести на работу. После чего можно получать зарплату на 13 % больше. Только кажется, что всё это займет много времени и нужно много документов. На самом деле практически все документы у вас уже есть и их нужно только откопировать. Само заявление на налоговый вычет очень простое. (Рекомендую взять еще один бланк и в следующем году напечатать дома и отнести сразу полный пакет документов). Всего-то нужно будет сходить пару раз и всё. Если совсем нет времени, то можно кого-то отправить по доверенности. Можно даже и без доверенности взять образец заявления и всё узнать поточнее. Второй вариант получения налогового вычета – это возврат уплаченного подоходного налога путем подачи декларации о доходах. Ну как-то не получилось у вас получить налоговый вычет на работе. Может быть, вы всё тянули и тянули, а потом уволились с работы. Может быть, вы трудоустроены по совместительству еще на 5 работах и забыли на других работах получить налоговый вычет. Может быть, вы вообще не знали о таком хорошем подарке от государства, как налоговый вычет. Может быть у вас еще куча всяких было покупок и продаж, которые в любом случае нужно декларировать и вы решили не получать на работе вычет. Как тогда получить налоговый вычет? Тогда остаётся второй вариант – это возврат уже уплаченного подоходного налога путем подачи декларации по окончании года, в котором вы платили налоги. По сути, здесь всё то же самое, что и в предыдущем случае. Совершенно такой же набор документов, только справку 2-НДФЛ уже нужно будет взять. И, конечно, нужно будет заполнить налоговую декларацию. Я вам не советую самим заполнять её, если вы не профессиональный бухгалтер. Конечно, в ней нет ничего особо сложного, но обычно рядом с налоговыми есть фирмы, которые по вашему набору документов заполнять её за совершенные копейки. Поэтому с вас – это сбор всех необходимых документов, их копирование. Чуть не забыл, нужны так же реквизиты банка, на который вы хотите получить деньги. Иногда просят именно книжку Сбербанка (не знаю почему, не спрашивайте, но я вас предупредил). Ну если не хотите или нет счета в Сбербанке, то нужно представить реквизиты другого банка. Когда все собрали и заполнили, то сдаёте декларацию с документами в налоговую и через какое-то время на ваш банковский счёт поступят все деньги, которые вы заплатили в качестве подоходного налога в прошлом году. Сколько составляет налоговый вычет? На момент написания статьи (23.10.2011г.) максимальный налоговый (имущественный) вычет – это 13 % с 2 млн.руб., то есть 260 тыс.руб. (без ипотеки). Например, если вы купили квартиру за 2 млн.руб. или дороже (речь идет о том, что вы заплатили своими деньгами, а не кредитными), то вы можете получить максимальную льготу от государства в 260 тыс.руб. Если купили квартиру дешевле чем в 2 млн.руб., например в 1 млн.руб., то льгота будет 1 млн.руб. х 13 % = 130 тыс.руб. Если же вы покупаете квартиру по ипотеке, то сумма налогового вычета может быть намного выше. Ведь в налоговый вычет включаются так же и уплачиваемые вами проценты по ипотечному кредиту. Сумма этих процентов ничем не ограниченна. Поэтому, если вы купили квартиру за 3 млн.руб., из которых 1 млн.руб. был первоначальный взнос, то на 1 млн.руб. вам предоставят вычет (максимум два, как я уже говорил), а на проценты с 2 млн.руб., которые за 30 лет могут набежать в 4 млн., вам предоставят ещё вычет на 260 тыс.руб. В общем, если у вас дорогая квартира и белые доходы, то подарок от государства будет не такой уж плохой, пользуйтесь. Оформить всё довольно просто, несмотря на большой перечень документов, а деньги не такие уж маленькие. Источник - http://www.sun-hands.ru/14kak_poluchit_nalogovyi_vychet.html
Просмотров: 241 | Добавил: victors10000 | Теги: Новости, Недвижимость, заработок в интернете, строительство, Блоги, игры, ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2017