Суббота, 23.02.2019, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления Скачать игры на андроид на русском бесплатно заказал дорогую шлюху одежда из винила и кожи goldrecipes.ru Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/ Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Меню сайта
Google
My ads

Блог

Главная » 2014 » Июль » 6 » PayPal открыла доступ белорусам
14:11
PayPal открыла доступ белорусам
Ближе к полуночи 17 июня для белорусов стала доступна регистрация в платежной системе PayPal. Нацбанк приветствует приход PayPal в страну, хотя этот шаг не был согласован с регулятором. Об этом FINANCE.TUT.BY рассказала главный специалист управления развития банковских платежных карточек и электронных денег Нацбанка Оксана Сачковская.

- В декабре 2013 года PayPal предоставила гражданам Беларуси возможность осуществлять платежи через свои серверы, но только с использованием банковских платежных карточек. То есть это были еще не электронные деньги. А сейчас для физических лиц предоставлена другая возможность – открытие электронных кошельков и приобретение электронных денег, - сообщила Оксана Сачковская.

Для юридических лиц, однако, ничего не изменилось: они все еще не могут пользоваться услугами PayPal.

- Юридические лица вправе совершать операции с электронными деньгами, эмитированными нерезидентами (в данном случае это электронные деньги системы PayPal), если один из белорусских банков примет на себя обязательства по погашению таких электронных денег, - уточнила Оксана Сачковская. - На данный момент этих обязательств у белорусских банков нет, и юрлица не могут открывать кошельки в системе PayPal и совершать операции с электронными деньгами.

Собеседница добавила, что компания PayPal официально не согласовала с Нацбанком свой приход в Беларусь, поэтому комментировать мотивы этого шага достаточно сложно.

Напомним, в 2013 году Нацбанк Беларуси заявлял, что готов к сотрудничеству с PayPal, однако платежная система занимала в этом вопросе "не совсем понятную" для регулятора позицию.

16 июня 2014 года PayPal сообщила о планах по запуску своих услуг на 10 новых рынках, в том числе в Беларуси. Ближе к полуночи 17 июня для граждан нашей страны был открыт доступ к платежной системе.

Читать полностью: http://finance.tut.by/news403587.html

Просмотров: 367 | Добавил: victors10000 | Теги: PayPal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2019