Среда, 17.10.2018, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

монтаж радиаторов отопления Скачать игры на андроид на русском бесплатно заказал дорогую шлюху одежда из винила и кожи Платёжные системы интернета. Блог Best Games Online. Блог Последние новости. Блог Лучшие игры Рунета. Блог Портал электронных денег - Блог удивительные новости со всего мира
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
http://moneyint.ru/ http://moneyint.ucoz.ru/ http://moneyinter.ucoz.ru/ http://decvud.ru/ http://decvud.ucoz.ru/ http://latestnews.ucoz.ru/ http://newnnovosti.ucoz.ru/ http://designinter.blogspot.com/ http://goodbodyru.blogspot.com/ http://visitorqnits.ru/ http://witwolf.ru/ http://darkyard.ru/ http://gamesgud.ucoz.ru/ http://igrainet.ucoz.ru/ http://gamesgud.blogspot.com/ http://victors10000.io.ua/ http://max46280.makewap.ru/ http://bankirru.blogspot.com/ http://steambuyru.blogspot.com/ http://frenchtforeignlegion.blogspot.com/ Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Меню сайта
Google
My ads
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Хакеры из "КиберБеркута" атаковали сайты американских ЧВК
15:57
Хакеры из "КиберБеркута" атаковали сайты американских ЧВК

Группа хакеров, называющих себя "КиберБеркутом", взяла ответственность за атаку сайтов ряда американских частных военных корпораций. "Мы не собираемся ничего прощать", - говорится в заявлении хакеров, передает корреспондент Накануне.RU.

"Частные военные компании пролили кровь украинских граждан! Головорезы из американской ЧВК "Greystone Limited", переодетые в форму украинских полицейских, приняли участие в так называемой антитеррористической операции на юго-востоке Украины. Они избивали и унижали украинских граждан. Граждан, которые не хотят, чтобы ими управляли воры и предатели, захватившие власть в Киеве. Мы не собираемся им этого прощать! Украинцы будут отомщены!" – говорится в сообщении "КиберБеркута".

По словам хакеров, они атаковали сайт нескольких наиболее крупных ЧВК, сотрудники которых, предположительно, находятся в городах юго-востока Украины.

"Сегодня мы произвели дефейс частных военных компаний "Triple Canopy" и "Tidewater Global Services", а также успешно провели DDoS-атаку на "Greystone Limited" и "Academi" – бывшую ЧВК "Blackwater. Это только начало! Мы – "КиберБеркут"! Мы защитим свою страну!" – заявляют они.

На сайтах указанных ЧВК можно увидеть при посещении ряда страничек изображения логотипа "КиберБеркута" с английским текстом, в котором говорится о том, что "ЧВК пролили кровь украинцев и об этом никто не забудет".

Отметим, что ранее "КиберБеркут" заявил об успешной атаке ряда ресурсов НАТО. Это произошло после того, как ряд российских новостных сайтов, а также сайты государственных учреждений подверглись масштабной кибератаке. Как сообщается, именно "КиберБеркут" опубликовал в сети ряд перехваченных телефонных переговоров между американскими политиками, курирующими внешнюю политику, и европейскими чиновниками, которые касались украинского кризиса.

Вчера хакеры из КиберБеркута устроили DDoS-атаку на сайты ccdcoe.org (Центр передового опыта по совместной защите от киберугроз), nato-pa.int (Парламентская ассамблея НАТО) и сайт альянса nato.int. Атака оказалась весьма эффективна, ведь эти интернет-порталы до сих пор не открываются. Активисты осуществили свой акт в знак протеста против присутствия войск НАТО на Украине. Ранее хакеры из группировки Киберсотня атаковали правительственные сайты Российской Федерации и СМИ.

КиберБеркут в Facebook-е сообщил, что под личиной Киберсотни скрываются студенты из Таллина, а за ними стоит киберцентр НАТО в Эстонии. Опять прибалтийским республикам больше всех надо. Видимо в этих странах не хотят, чтобы грузы в страны СНГ шли через их порты, а также правительства не заинтересованы в продаже своей продукции в Россию. Как сообщает сайт Delfi, по просьбе российской стороны американские компании начали поставлять свою продукцию минуя порт в Клайпеде. Самое обидное в этой истории то, что страна, которая больше лезет из кожи вон, чтобы удовлетворить заокеанских хозяев и больше всех ратует за санкции против России, сама уже начала нести большие убытки.

Хакеры из «КиберБеркута» обрушили сайты НАТО

Украинские хакеры взяли на себя ответственность за кибератаки, которые остановили работу двух сайтов НАТО. Они сделали это в знак протеста против действий западных держав накануне референдума в Крыму. Соответствующее заявление опубликовано на сайте группировки «КиберБеркут».

Эти киберпреступники утверждают, что именно их усилиями ушел в офлайн основной сайт НАТО и веб-сайт центра киберзащиты Альянса. Группа также утверждает, что снесла сайт Парламентской ассамблеи НАТО. Утром 16 марта эта страница открывалась, хотя и медленно.

«Мы, КиберБеркут, заявляем, что сегодня в 18:00 мы начали атаку на ресурсы НАТО… Мы обращаемся к натовским кибербандитам: Убирайтесь прочь с украинской земли!», — этими словами заканчивается обращение хакеров к общественности. «КиберБеркут» заявил о намерении не допустить «присутствия на территории нашей Родины натовских оккупантов». На Украине, по данным «КиберБеркута», действует «группа студентов под руководством Таллиннского киберцентра НАТО», которая назвала себя «майдановской „Киберсотней". Под прикрытием этой группы Запад, считают хакеры, „ведет активную пропаганду среди украинского населения через СМИ и социальные сети, блокирует объективные источники информации, скрывает действия преступников, называющих себя „законной властью".

На помощь «Киберсотне», считают в «КиберБеркуте» в Киев «прибыл весь цвет киберруководства НАТО» во главе с полковником Артуром Сузиком. «Мы, „КиберБеркут", хотим сказать господину Сузику: „Скорее езжайте домой и спасайте свой киберцентр". Они также советуют полковнику Сузику поменять пароль на своем компьютере.

«Майдановская киберсотня»
успешно обвалила сайт «Российской газеты» 7 марта. В первые дни марта кто-то взломал сайт финансируемого российским государством телеканала Russia Today. Хакеры добавили к новостным заголовкам сайта слово «nazi» (нацист, нацистский).

Просмотров: 431 | Добавил: victors10000 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по порталу
Cashing.su
Друзья сайта
Solomono.ru Ucoz
Propage.ru
.
Статистика ucoz
Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Ожидаемый PageRank для moneyint.ucoz.ru - 3.54 Уровень доверия для moneyint.ucoz.ru - 0.18 Анализ сайта moneyint.ucoz.ru Белый каталог сайтов Программы, новости, рефераты, скрипты, форум 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Мета тэги
Платёжные системы интернета
Payment systems

Copyright MyCorp © 2018